четверг, 25 августа 2011 г.

Первая обложка

Сегодня я покажу свою первую обложку - для записной книжки. До блокнота с нуля я ещё не созрела, а вот декорировать обложку мне очень понравилось.

пятница, 19 августа 2011 г.

Слоники

У моей хорошей знакомой Оли 6 июля был юбилей. Очень захотелось её не только поздравить, но и подарить что-нибудь приятное. Ничем скраповым её удивить невозможно - эта она меня привела в мир скрапа. Но зато я знаю, что она никаким другим рукоделием не занимается и, возможно, "что-нибудь альтернативное" ей понравится. В данный момент Оля несколько отошла от скрапа, так как в её жизни появилось другое большое увлечение, оно связано с Индией и мне пришло в голову вышить ей мотив со слониками:


понедельник, 15 августа 2011 г.

Шкатулка-комодик

10 августа у дочки моей уже давней подруги (10 лет с ней дружим) день рождения - барышня уже большая (7 лет), в школу собирается. А я давно хотела сделать вот такую шкатулку, но ждала повода и вот он появился.


Материалы: серый картон 1 мм для основы, малиновый художественный картон для ящичков, скрап-бумага фирмы Лоза для внешнего оформления, розовая бумага ручной работы для внутреннего оформления, подушечка для тонирования, гортензии Prima, полубусины, бусины, кружева, атласная лента, пластиковая розочка. 

пятница, 5 августа 2011 г.

Весёлый пэчворк, продолжение

Хотела похвастаться очередной вышивалкой, но с середины июля не могу найти, в какой угол компа засунула фотки с ней, не нашла, а тряпочку уже отдарила.
Тогда покажу, что навязала. С заданного мне самой графика я давно сбилась - катастрофически опаздываю к холодам, но, может быть, к свому первому годику сынок всё-таки получит пледик, а пока будет играть разноцветными квадратиками. Вот они, постиранные и приколотые булавочками к полотенцу, на котором сушатся, потом ещё слегка отпарю - будут поаккуратнее смотреться: