среда, 11 апреля 2012 г.

Конвертик

Конвертик начала делать давненько - хотела на юбилей свекрови ещё в январе (денежку вложить), но не успела. Раскроенная основа лежала-лежала, глаза мозолила и решила я доделать начатое - кому-нибудь всё равно сгодится денежку подарить.

понедельник, 9 апреля 2012 г.

Вышивальный марафон

Что-то редко я стала писать в своём блоге. Есть, конечно, оправдания, но я и сама их не принимаю - никак не приручу свой фотоаппарат и/или не научусь обрабатывать фотки, чтобы вложения в сообщения были достойные. А так даже если и есть, что показать, но выкладывать не охота, потому как в жизни это гораздо интереснее чем на моих фотографиях (ну а про лень-матушку совсем молчу...).
Но это то, к чему нужно стремиться, а пока расскажу о том, как я поучаствовала в  вышивальном марафоне "Хомячьи бега" на Осинке. Это такой проект, который служит "волшебным пенделем" для заленившихся вышивальщиц. Осталась очень довольна, т.к. удалось наконец-то довышивать картинку, которую начала ещё в конце декабря. Вот столько я вышила с конца декабря до начала марафона (17 марта):
А столько за неделю марафона (до 24 марта):
Разница ощутима, для меня это прорыв! И понадобилось ещё всего три дня, чтобы завершить эту картинку:
Это было 27 марта, пост планировался тогда же, но не судьба... А между тем, в этот же день моему младшему сыну исполнился год и три месяца, а ещё я приняла для себя решение с 1 июня выйти на работу. Вот :). 
Оформления ещё нет, покажу в другой раз.
P.S.: После марафона заметила, что вышивать стала быстрее...