вторник, 25 декабря 2012 г.

Кому витамины...

...кому не апельсины, а хурму?
Жаль, что в наших краях сезон этого чудесного фрукта (моего самого любимого) подходит к концу(... Но можно её вышить и любоваться круглый год! Предлагаю вот такой аппетитный, яркий, радостный набор для вышивания в качестве конфетки для всех желающих рукодельниц!

Набор фирмы "Золотое руно", укомплектован замечательными мадейровскими ниточками. 
Разыграю я её ровно через месяц, в день моих именин - Татьянин день.
И добавлю рукодельный сюрприз))).
Размещайте у себя в блоге картинку-ссылку и записывайтесь в  комментариях!

А это любители сладенького и хурмы))):
1. Наталия Зимина
2. Ирина Дягилева
3. Рыбка Кои
4. Elka
5. Муркошка
6. karma6ka
7. Наташа Санникова
8. Алена
9. ass
10. oxana romanchuk
11. Софья Данилова
12. bcmonika
13. tatty
14. Inna- Eva
15. Усович Ольга
16. A_lena
17. Юля
18. burusik
19. lapappilon
20. Анна
21. Елена
22. Ирина Савёлова
23. Mar`Ya
24. Катерина Нуйкина
25. Марина Соколова
26. Наида (Amstil)
27. Jemunya
28. Ukka
29. Natali
30. Ульяна Сибилева
31. grinna
32. Светлана Дмитриева
33. TASSya.V.
34. Ирина
35. Ирина Т
36. Таня Валеева
37. Татьяна
38. Anyuta.Shi
39. Аленький цветочек
40. Sapnis
42. AngeLLinA
43. alex-v
44. Елена Лысенко

пятница, 21 декабря 2012 г.

Лучше поздно, чем никогда или пост про награды

Наконец-то, я созрела на создание поста о наградах. К своей радости я получила за время своего блоговедения шесть наград, но к своему стыду ответила только на одну из них – первую. Почему?
Причина первая, ни для кого не оригинальная – нехватка времени. У меня даже нет времени опубликовать то, что нарукоделила или даже просто «поболтать», не говоря о том, чтобы выполнить условия награждения (всем известные).
Причина, вторая. Долго думала, как её правильно озвучить и сегодня наткнулась на пост Наташи, от которой мне пришла одна из наград. Вот настолько точно она описала мои мысли! От себя добавлю, что после передачи первой награды мой пыл в участии в этой блого-игре угас, потому как далеко не каждый её принял и даже вообще как-то отреагировал. У меня возникло чувство навязывания, а я терпеть не могу это чувство (поэтому никогда не бралась и не буду распространять какую-нибудь чепуху!).
Причина третья. Я поймала себя на мысли, что когда читаю очередной пост в чьём-нибудь блоге об очередной награде я никогда (!) не хожу по ссылкам, куда эта награда отправляется дальше. Потому что просто ссылка меня не интересует. Потому что я визуал, и меня можно привлечь только картинкой, образом, ну или хотя бы какой-то интересной информацией. Соответственно, для меня теряется весь смысл в этой, несомненно, полезной, особенно для молодых блогов задумке.
Но так как я человек ответственный (ну по крайней мере, я так считаю)))) и неисполненные обязательства висят на мне тяжким грузом, а ещё ну очень не хочется обижать моих дарителей))), то я решила всё-таки довести это дело до конца, но придумала для себя свои правила этой игры. Во-первых, ещё раз хочу поблагодарить тех, кто передал их мне за их побуждение отметить именно мой блог, а перечислю я их картинками-образами, на картинке моя самая любимая рукоделка из этого блога на сегодняшний день. Итак:

Лена
Аня

Таня


Наташа

Уля

Вооот. Согласитесь, так же интереснее читать пост о наградах? И гораздо лучше выполняется функция привлечения внимания к блогам, а ведь для этого и затевается эта игра.
Далее второй этап. Передача наград дальше. Ну, судя по количеству полученных наград, я должна уже наградить…. даже не буду считать сколько блогов. Здесь тоже своевольничаю, награжу столько, сколько сама захочу. Ограничения до 50 там или 200 ПЧ тоже не буду учитывать, хотя бы потому, что в одном их первых блогов, стоящих у меня «в очереди» на награждение))) количество ПЧ выросло с «до 50» до «больше 100». Конечно, самые известные и именитые блоги, где ПЧ насчитывается не десятками и даже не сотнями, а тысячами я не буду «осчатливливать», так как не забываю истинного предназначения игры.
Отмечу награждаемые блоги опять же картинками-ссылками, а вот условий не выставляю никаких! Всё только по желанию! Хотите, берите и размещайте у себя картинку-наградку, хотите, передавайте её дальше, хотите, пишите о себе 7, 10, 20 или сколько хотите фактов, чтобы рассказать о себе поподробнее вашим читателям, а хотите – ничего не делайте, я даже на отсутствие «спасибо» совсем не обижусь, ну правда!)))
Вот картинки-наградки на выбор (для желающих их поместить у себя):

Итак, награждаются…:



Катя

Света

Уля

Таня

Юля

Юля
 
Катя

Таня

Юля

Лена

Инна

Яна

Зоя


Оля
Ну сил больше нет рассматривать всю эту красоту и вы заходите, любуйтесь и вдохновляйтесь)!
Одно из условий я, таки, выполню. Про себя напишу, 10 фактов в формате 5 «не люблю» и 5 «люблю». Потому что вот лично мне всегда интересно, когда автор блога рассказывает и о себе в числе прочего.
Не люблю:
1.     Розовый цвет. В моём гардеробе нет ни одной розовой вещи, в моей косметичке нет ни одной розовой помады/румян/теней. Есть только немного розовых бумажек-тканюшек на случай изготовления подарка для девочки/девушки.
2.      Болеть. Поэтому стараюсь вести здоровый образ жизни, категорически против курения и неумеренного приёма алкоголя.
3.      Пустую трату времени. Хоть сама и не отличаюсь жёсткой самоорганизацией, но активно изучаю разную литературу по тайм-менеджменту и осваиваю систему флай-леди.
4.      Жадных людей. Не путать со словом «экономный». Я сама экономная, но на подарки близким людям никогда не жалею.
5.      Необязательных людей. Например, когда пообещают что-то и вообще забудут про тебя или денег займут, а возвращают не в срок.
Список, конечно, можно продолжить, но ограничимся этим)))
Люблю:
1.      Свою семью. У меня это второе замужество и, кажется, я нашла то, чего мне не доставало в первом браке.
2.      Свою работу. Не просто профессию, а именно место, где я работаю, ибо меня устраивает там всё: должность, коллектив, начальство и зарплата.
3.      Рукоделие. Не что-то одно, а несколько его видов. Не до фанатизма, но порой ценой бессонной ночи и, простите, отсиженной попы.
4.      Добрые мелодрамы, особенно новогодне-рождественские, особенно где показывают уютные и красивые дома. Теперь у меня тоже есть свой дом (мечта сбылась!), правда мы в него ещё не переехали.
5.      Позитивных людей. Я заряжаюсь от них, как от батарейки и хочется так же светиться и улыбаться. Но я и сама оптимист).
Ну вот, на сегодня всё!