понедельник, 10 октября 2011 г.

Вышивальное настроение

Ну, что-то я давненько здесь не появлялась. То болели всей семьёй по-очереди, то дела разные навалились. Скрапового показать нечего - для открыток повода не было, а альбомы только в проектах и на самых начальных этапах. Да и последнее время у меня вдохновение больше на вышивальную тему, вот вышивалки и покажу.
Для начала миниатюры, которые вышила для открыток уже давненько, но ещё не пристроила, но они обязательно дождутся своего часа.

Анютины глазки


Ирис


   
 Подсолнух



А этот стилизованный клевер, вышитый гладью сотворился недавно, но планировался на летнюю лёгкую сумку, а так как лето уже закончилось, то пока тоже полежит, может в другое место пристрою, например на коробочку.



Его ещё осталось дооформить бисером, но что-то ткань никак разглаживаться не хочет, наверное снова надо постирать и не до конца высохшую прогладить...
И, наконец, показываю работу в процессе:




Это началась подготовка к новому году - году дракона, а вышивка делается по просьбе старшего сына, который у меня тоже дракон.

3 комментария:

  1. Обожаю вышивки, только сама не вышиваю.
    "Мои глазки" особенно хороши!!!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Маленькие работы приносят радости не меньше, чем большие!Лаконично и просто. Поддерживаю предыдущего оратора - глазки волшебные!

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо, девочки! Обе Анюты, не удивительно, что вас зацепили именно "ваши" глазки...

    ОтветитьУдалить