четверг, 14 июля 2011 г.

Бабочка

3 июля у моей коллеги-подруги Леночки юбилей. К такому замечательному событию сотворилась открытка. Сфотографировать сразу не успела, поэтому сия почётная миссия была поручена имениннице. Итак, открытка:

В работе использованы следующие материалы: акварельная бумага, пастельная бумага, скрап-бумага, розочка из флористического магазина, дырокольные цветочки (ромашки?), дырокольные листочки, цветок белой гортензии, слегка затонированный акварельными карандашами, полужемчужины, прозрачная плёнка с надписью, атласная лента, чернильная подушечка для тонировки краёв, про бабочку - позже.

пятница, 8 июля 2011 г.

Валенок или готовь сани летом

Просматривала на досуге обзор челлендж-блогов, который регулярно делает Омский скрап-клуб и наткнулась на интересное задание: "Если вы любите открытки в стиле Clean and Simple, тогда вам сюда. Блог "Less is more", посвященный этому стилю, опубликовал новое задание. По условию, необходимо сделать чистую и простую открытку с использованием оттенков синего цвета." ...    Это моё первое участие в задании иностранного блога, но надеюсь, я всё правильно поняла и успела (трудности перевода...).

Материалы, ипользованные в работе: пастельная бумага кремового и тёмно-синего цветов, голубой кардсток с глиттером, машинная строчка "зиг-заг", валенок, сваляный из шерсти декорированный вощёным шнуром и полужемчужинами, штамп и фиолетовая штемпельная подушка.