вторник, 25 марта 2014 г.

Вместе весело шагать по просторам... интернета.

Всем привет! После ооочень долгого молчания, наконец-то, сделаю мини-отчёт о своих рукоделках. И заголовок здесь совсем не зря такой. Потому что мне вдруг подумалось, что всё моё рукодельное сейчас происходит в рамках совместных проектов. Получается, что в одного вообще ничего делать не могу? Вот почему совместников в блогах и форумах моря и океаны - потому что таких рукодельниц большинство.
Ну так вот. Начнём с самого малого и загадочного - открыточный обменник. Почему загадочный? Потому что, пока мой адресат не получит открытку, я не могу её "светить". Так что пока только обратная сторона:

 
Марочка тоже текстильная, прилеплена на флизофикс и закреплена зиг-загом, имитирующим зубчатый край почтовой марки. Сегодня последний день на отправку открыток, дописываю и побежала отправлять!
Следующий совместник - Буфет. Там я даже организатором подвизалась ))). Уж очень мне понравилась идея, очень захотелось воплотить в жизнь, а вести желающих что-то не было. Проект в самом разгаре, стартанули 1 марта, финал назначили на 1 июня, так что заинтересовавшимся совсем не поздно присоединиться.
Шьём вот такое чудесное панно (в технике шитья по бумаге):
 
За три недели я сшила два блока (нижнюю полочку), но хвастаться пока нечем - там косяки надо исправлять. Так что пока только зазываю сюда)))!
Ну и, конечно же, я продолжаю шить своё долгоиграющее одеяло "Почтовая марка-2013" , начало описывала в предыдущем посте. В проекте финишировали уже по двум заявленным срокам и готовыми изделиями можно полюбоваться здесь, но для таких как я (по разным причинам не уложившимся с срок) назначена ещё одна дата 1 июня. Будем стараться. Всё-таки ручное шитьё для занятого человека - это очень долго! Но мне нравится. И я медленно, но верно иду к своей цели.
 

Это фото месячной давности, сейчас сшито уже больше.
Ну вот, пока все новости.)))